
Паста из лагмана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Лапша для лагмана 250 г
- Воды 350 мл
- Сливок 10% 200 мл
- Масло подсолнечное/оливковое 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковороду добавляем масло, ждём, когда оно чуть нагреется, и выкладываем лапшу для лагмана, заливаем водой и солим и перчик по вкусу. Накрываем крышкой и готовим до полуготовности, вода должна почти вся испарится.
2
Далее добавляем сливки и доводим до готовности, постоянно помешивая.
3
Можно добавить натёртый пармезан и подавать с креветками.
4
Готово, приятного аппетита.



4.841767
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями