Паста из лагмана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- лапша для лагмана 250 г
- воды 350 мл
- сливок 10% 200 мл
- масло подсолнечное/оливковое 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковороду добавляем масло, ждём, когда оно чуть нагреется, и выкладываем лапшу для лагмана, заливаем водой и солим и перчик по вкусу. Накрываем крышкой и готовим до полуготовности, вода должна почти вся испарится.
2
Далее добавляем сливки и доводим до готовности, постоянно помешивая.
3
Можно добавить натёртый пармезан и подавать с креветками.
4
Готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!