Тушеный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
Это очень простой рецепт для тех, кто имеет заморозки свежего перца, сделанные с...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- свежемороженного сладкого перца 250 грамм
- соль, перец по вкусу
- масло подсолнечное 2 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец сладкий для заморозки готовится просто: перец нужно разрезать, очистить от семян, срезать хвостик, вымыть хорошо и нарезать соломкой. Так подготовить все перцы. Разложить по пакетам для заморозки.
2
Для приготовления тушеного перца из заморозки: Предварительно разморозить свежемороженный перец, выложить на разогретую сковороду, с 2 ст.л. подсолнечного масла, тушить под закрытой крышкой 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!