avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный болгарский перец
Тушеный болгарский перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложкина Елена
Это очень простой рецепт для тех, кто имеет заморозки свежего перца, сделанные с...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженного сладкого перца 250 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец сладкий для заморозки готовится просто: перец нужно разрезать, очистить от семян, срезать хвостик, вымыть хорошо и нарезать соломкой. Так подготовить все перцы. Разложить по пакетам для заморозки.
2
Для приготовления тушеного перца из заморозки: Предварительно разморозить свежемороженный перец, выложить на разогретую сковороду, с 2 ст.л. подсолнечного масла, тушить под закрытой крышкой 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями