
Тушеный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
Это очень простой рецепт для тех, кто имеет заморозки свежего перца, сделанные с...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженного сладкого перца 250 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец сладкий для заморозки готовится просто: перец нужно разрезать, очистить от семян, срезать хвостик, вымыть хорошо и нарезать соломкой. Так подготовить все перцы. Разложить по пакетам для заморозки.
2
Для приготовления тушеного перца из заморозки: Предварительно разморозить свежемороженный перец, выложить на разогретую сковороду, с 2 ст.л. подсолнечного масла, тушить под закрытой крышкой 20 минут.



4.96804
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями