Заливной пирог с китайской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Вы можете экспериментировать с начинкой. Вовсе не обязательно делать заливной пирог с...
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- майонеза 250 г
- сметаны 250 г
- яйца с1 2
- соли Щепотка
- сода гашеная пол чайной ложки
- муки 250-300 г
- Начинка
- китайской капусты (листья без сердцевины) 700 г
- сливочного масла для обжаривания капусты 30 г
- средняя луковица
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим начинку - разбираем капусту на листы, вырезаем твёрдую сердцевину. Мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле.
2
Добавляем порезанный лук, немного воды и оставляем тушить.
3
Смешиваем все ингредиенты для теста- оно должно получиться консистенции как сметана.
4
Половину теста выливаем в форму (22см) потом начинка, потом 2 часть теста.
5
Готовим около 40 минут в заранее прогретой духовке. 180’.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!