avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с китайской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с китайской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пономарёва
Вы можете экспериментировать с начинкой. Вовсе не обязательно делать заливной пирог с...
1 час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Майонеза 250 г
  • Сметаны 250 г
  • Яйца с1 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сода гашеная 0,5 ч. л.
  • Муки 250-300 г
  • Начинка
  • Китайской капусты (листья без сердцевины) 700 г
  • Сливочного масла для обжаривания капусты 30 г
  • Средняя луковица
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим начинку - разбираем капусту на листы, вырезаем твёрдую сердцевину. Мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле.
2
Добавляем порезанный лук, немного воды и оставляем тушить.
3
Смешиваем все ингредиенты для теста- оно должно получиться консистенции как сметана.
4
Половину теста выливаем в форму (22см) потом начинка, потом 2 часть теста.
5
Готовим около 40 минут в заранее прогретой духовке. 180’.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями