Заливной пирог с китайской капустой

Заливной пирог с китайской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пономарёва
Вы можете экспериментировать с начинкой. Вовсе не обязательно делать заливной пирог с...
1 час
8-10 порций
8

Ингредиенты

майонеза 250 г
сметаны 250 г
яйца с1 2
соли Щепотка
сода гашеная пол чайной ложки
муки 250-300 г
Начинка
китайской капусты (листья без сердцевины) 700 г
сливочного масла для обжаривания капусты 30 г
средняя луковица
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку - разбираем капусту на листы, вырезаем твёрдую сердцевину. Мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле.
2
Добавляем порезанный лук, немного воды и оставляем тушить.
3
Смешиваем все ингредиенты для теста- оно должно получиться консистенции как сметана.
4
Половину теста выливаем в форму (22см) потом начинка, потом 2 часть теста.
5
Готовим около 40 минут в заранее прогретой духовке. 180’.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!