Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
6

Ингредиенты

Мука 300-350 гр
Молоко 300 мл
сахара 150 гр
Соли Ч. л.
Ванилин 1 п.
Яйцо 1
Дрожжи 1 п (11 гр)
Цукаты
Изюм
Глазурь
белка 4
сахарной пудры 200 гр
лимонной кислоты 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В Миске смешиваем соль, сахар, тёплое молоко, Яйцо, дрожжи, ванилин.
2
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто, затем добавляем цукаты и изюм, вымениваем и ставим в тёплое место на 30 мин.
3
Тесто поднялось, раскладываем по формочкам и старим в разогретую духовку при 180 градусах на 20-30 мин смотря какая духовка, готовность кулича проверяем деревянной палочкой.
4
Готовим глазурь Взбиваем белки, сахарную и лимонную кислоту до густой массы ) готово.
5
Готовый кулич остужаем, поливаем глазурью и украшаем. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!