ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чиркова

Ингредиенты

  • Фарш говяжий
  • Фарш индейки
  • Фарш свиной
  • Рис
  • Лук
  • Перец болгарский
  • Сметана
  • Томатная паста

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Почистить перцы (убрать «начинку»).
2
Фарш перемешать, добавить лук, соль, перец, рис.
3
Нафаршировать перцы и выложить в кастрюлю, как вам удобно.
4
Добавить сметану и томатную пасту в кастрюлю с перцами и залить кипятком. Готовить на медленном огне (после закипания) ~ 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!