Суп-пюре из сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
29
Ингредиенты
куриных бедра 2
картофеля 4 шт
морковь 1
луковица 1
большого корневого сельдерея 1 шт
куркумы 0,5 ч. л.
копчёной паприки 0,5 ч. л.
соль, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить и отделить от костей.
2
Добавить лук, морковь, порезать кубиками, сельдерей, потереть на бурачную терку.
3
Всё варим до готовности, за 10 мин до окончания варки добавить по 0,5 ч. л. куркумы и паприки, посолить.
4
Суп взблендерить и посыпать укропом.
4.94944
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!