
Суп-пюре из сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- куриных бедра 2
- картофеля 4 шт
- морковь 1
- луковица 1
- большого корневого сельдерея 1 шт
- куркумы 0,5 ч. л.
- копчёной паприки 0,5 ч. л.
- соль, укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отварить и отделить от костей.
2
Добавить лук, морковь, порезать кубиками, сельдерей, потереть на бурачную терку.
3
Всё варим до готовности, за 10 мин до окончания варки добавить по 0,5 ч. л. куркумы и паприки, посолить.
4
Суп взблендерить и посыпать укропом.



4.94944
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями