avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенное мясо

Тушенное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Лук 300 г
  • Сок томатный (или 1 ст.л. томатной пасты с горкой + вода или бульон) 300 г
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Кориандр 1 ч.л
  • Черный перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить до румяности со всех сторон на сильном огне.
2
2. Лук мелко нарезать. Огонь уменьшить, добавить к мясу лук, потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. У меня в этот раз мясо тушилось 1,5 часа, но может быть дольше или меньше, так как все зависит от мяса.
3
3. В конце добавить мелконарезанный чеснок, посолить по вкусу. Также для баланса по вкусу можно добавить немного сахар.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!