Тушенное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Лук 300 г
- Сок томатный (или 1 ст.л. томатной пасты с горкой + вода или бульон) 300 г
- Чеснок 3-4 зубчика
- Кориандр 1 ч.л
- Черный перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить до румяности со всех сторон на сильном огне.
2
2. Лук мелко нарезать. Огонь уменьшить, добавить к мясу лук, потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. У меня в этот раз мясо тушилось 1,5 часа, но может быть дольше или меньше, так как все зависит от мяса.
3
3. В конце добавить мелконарезанный чеснок, посолить по вкусу. Также для баланса по вкусу можно добавить немного сахар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!