
Томлёное сердце с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Вот такое романтическое название у сегодняшнего блюда... Полезное и сытное горячее...
2 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного сердца 400 г
- Сельдерея 2 стебля
- Крупная лукови 1
- Тыквы 300 г
- Чернослива 70 г
- Лавровый 1 лист.
- Душистый перец, соль
- Сушеные прованские травы
- Воды или овощного бульона 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тяжёлой глубокой сковороде (у меня чугунная) обжарить лук с сельдереем.
2
Вымыть сердце и нарезать на кубики. Добавить к овощам и немного обжарить.
3
Добавить специи и залить водой либо овощным бульоном. Добавить нарезанный чернослив и томить все примерно 1.30 мин.
4
По прошествии указанного времени добавить кубиками нарезанную тыкву и томить ещё минут 20, пока тыква не приготовится.
5
Готовое блюдо можно сдобрить сметаной и зеленью.



4.921166
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями