Томлёное сердце с тыквой

Томлёное сердце с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Вот такое романтическое название у сегодняшнего блюда... Полезное и сытное горячее...
2 ч
14

Ингредиенты

свиного сердца 400 гр
сельдерея 2 стебля
крупная лукови 1
тыквы 300 гр
чернослива 70 гр
лавровый лист
душистый перец, соль
сушеные прованские травы
воды или овощного бульона 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тяжёлой глубокой сковороде (у меня чугунная) обжарить лук с сельдереем.
2
Вымыть сердце и нарезать на кубики. Добавить к овощам и немного обжарить.
3
Добавить специи и залить водой либо овощным бульоном. Добавить нарезанный чернослив и томить все примерно 1.30 мин.
4
По прошествии указанного времени добавить кубиками нарезанную тыкву и томить ещё минут 20, пока тыква не приготовится.
5
Готовое блюдо можно сдобрить сметаной и зеленью.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!