avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей в духовке
Плов с курицей в духовке
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов с курицей в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сивкова
Этот плов ну просто находка! Готовить легко, невероятно вкусный и рассыпчатый, с нежным...
1 ч 30 мин
7 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный 1 стак.
  • Воды 1,5 стак.
  • Голень куриная 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Приправа для плова 2 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Обрезать мясо с голеней, порезать на небольшие кусочки, натереть крупно морковь, порезать лук и измельчить чеснок. Добавить специи для плова и соль (учитывайте есть ли соль в приправе). Хорошо перемешать
2
Подготовить рукав для запекания. Промыть рис, выложить в рукав. Добавить масло растительное и 1 ст.л приправы и соль, хорошо перемешать и распределить по пакету.
3
Сверху на рис выкладываем мясо с овощами. Наливаем воду и завязываем пакет, делаем сверху маленький прокол зубочисткой в пакете. Выпекаем 40 мин при 200 С (до испарения воды).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3