
Плов с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сивкова
Этот плов ну просто находка! Готовить легко, невероятно вкусный и рассыпчатый, с нежным...
1 ч 30 мин
7 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис пропаренный 1 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Голень куриная 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Приправа для плова 2 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обрезать мясо с голеней, порезать на небольшие кусочки, натереть крупно морковь, порезать лук и измельчить чеснок. Добавить специи для плова и соль (учитывайте есть ли соль в приправе). Хорошо перемешать
2
Подготовить рукав для запекания. Промыть рис, выложить в рукав. Добавить масло растительное и 1 ст.л приправы и соль, хорошо перемешать и распределить по пакету.
3
Сверху на рис выкладываем мясо с овощами. Наливаем воду и завязываем пакет, делаем сверху маленький прокол зубочисткой в пакете. Выпекаем 40 мин при 200 С (до испарения воды).



4.881493
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)