Плов с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сивкова
Этот плов ну просто находка! Готовить легко, невероятно вкусный и рассыпчатый, с нежным...
1 ч 30 мин
7 порций
22
Ингредиенты
рис пропаренный 1 ст
воды 1,5 ст
голень куриная 5 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
приправа для плова 2 ст.л
растительное масло 4 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обрезать мясо с голеней, порезать на небольшие кусочки, натереть крупно морковь, порезать лук и измельчить чеснок. Добавить специи для плова и соль (учитывайте есть ли соль в приправе). Хорошо перемешать
2
Подготовить рукав для запекания. Промыть рис, выложить в рукав. Добавить масло растительное и 1 ст.л приправы и соль, хорошо перемешать и распределить по пакету.
3
Сверху на рис выкладываем мясо с овощами. Наливаем воду и завязываем пакет, делаем сверху маленький прокол зубочисткой в пакете. Выпекаем 40 мин при 200 С (до испарения воды).
4.881493
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@katerina_sivkova_ Спасибо за рецепт 😍 Вкусно и быстро. Я целиком ножки оставила.
24 июня 2022 г.
Ответить
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
оставил(а)
Никогда не пробовала таким образом готовить плов, решила поэкспериментировать. Были сомнения что рис хорошо приготовится, но получилось вкусно😋. Спасибо за...
28 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!