
Суп фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Окорочок куриный 1 шт
- Картофель 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Фасоль красная консервированная 1 б
- Фасоль стручковая 100 г
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Окорочок сварить и вынуть из бульона.
2
Картофель очистить и порезать кубиком.
3
В кипящий бульон добавить картофель, стручковую фасоль и консервированную.
4
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
5
Сделать зажарку из лука с морковью. Добавить в бульон. Посолить и добавить приправы.
6
Мясо с окорочка отделить от костей, порезать и добавить в бульон. Варить до готовности.
7
Приятного аппетита.



4.82101
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)