
Белорусская затирка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- молока 1 литр
- яйцо 1
- муки 2 ст л
- крахмала 1 ст л
- сахара 0,5 ч. л.
- соли Щепотка
- сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить 1 литр молока, если молоко большой жирности, можно добавить 200 г кипячёной воды.
2
Пока молоко станет горячим, в отдельной тарелке разбить яйцо.
3
Добавить муку и крахмал и размешивать, до получения кусочков.
4
Медленно всыпать в горячее молоко, всё время помешивая, варим 3 мин.
5
Затем добавляем соль, сахар и масло.



4.911248
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)