avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусская затирка
Белорусская затирка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белорусская затирка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить 1 литр молока, если молоко большой жирности, можно добавить 200 г кипячёной воды.
2
Пока молоко станет горячим, в отдельной тарелке разбить яйцо.
3
Добавить муку и крахмал и размешивать, до получения кусочков.
4
Медленно всыпать в горячее молоко, всё время помешивая, варим 3 мин.
5
Затем добавляем соль, сахар и масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3