Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Тахватулина
30

Ингредиенты

Тесто
тёплой (обязательно тёплой!) воды 250 мл
соли 1 чайная ложка
столовой ложки сахара 1,5
дрожжей 11 грамм
растительного масла 50
муки 3-4 стакана
Начинка
Маленький кочан капусты
морковь 1
маленькая луковица 1
соли 1 чайная ложка
сахара 1 чайная ложка
томатной пасты 2 чайные ложки
Чёрный перец
Красный перец
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в миску воду, всыпать сахар, соль, дрожжи, все перемешать.
2
Добавить муку, вымесить тесто, добавить масло, еще немного вымесить, тесто должно держать форму шарика.
3
Переложить тесто в целлофановый пакет и завязать его сверху, оставить свободное место для поднятия теста, пакет положить в емкость. В ёмкость побольше налить тёплую воду, туда поставить емкость с тестом. Тесто будет подходить 40-50 минут.
4
Для начинки нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать лук.
5
На сковородке обжарить всё, я выложила всю начинку и жарила 30 минут, убавляя огонь. В процессе добавить соль, сахар, перец, томатную пасту, укроп.
6
Когда тесто подошло, смазываем руки маслом, отщипываем часть теста, раскатываем кружочек, кладём начинку и защипываем пирожок. Смазываем желтком пирожки.
7
Пирожки ставим в холодную духовку на 160 градусов примерно на полчаса, ждите, когда пирожки зарумянятся.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!