
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Тахватулина
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплой (обязательно тёплой) воды 250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Дрожжей 11 г
- Растительного масла 50
- Муки 3-4 стак.
- Начинка
- Маленький кочан капусты
- Морковь 1
- Маленькая луковица 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Чёрный перец
- Красный перец
- Укроп
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Налить в миску воду, всыпать сахар, соль, дрожжи, все перемешать.
2
Добавить муку, вымесить тесто, добавить масло, еще немного вымесить, тесто должно держать форму шарика.
3
Переложить тесто в целлофановый пакет и завязать его сверху, оставить свободное место для поднятия теста, пакет положить в емкость. В ёмкость побольше налить тёплую воду, туда поставить емкость с тестом. Тесто будет подходить 40-50 минут.
4
Для начинки нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать лук.
5
На сковородке обжарить всё, я выложила всю начинку и жарила 30 минут, убавляя огонь. В процессе добавить соль, сахар, перец, томатную пасту, укроп.
6
Когда тесто подошло, смазываем руки маслом, отщипываем часть теста, раскатываем кружочек, кладём начинку и защипываем пирожок. Смазываем желтком пирожки.
7
Пирожки ставим в холодную духовку на 160 градусов примерно на полчаса, ждите, когда пирожки зарумянятся.
8
Приятного аппетита!



4.921129
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями