
Запеченные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Лето на тарелке не желаете?! Если да, то ловите простой рецепт запеченных баклажанов,...
4 порции
Ингредиенты
- Баклажанов 500 г
- Томатов 250 г
- Черных оливок 4 ст. л.
- Каперсов 2 ст. л.
- Базилик и оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте баклажаны и помидоры кубиками, добавьте оливки и каперсы, базилик и оливковое масло, любимые специи. Выложите в огнеупорную форму и запекайте при 200 гр примерно 25-30 минут. Не забудьте перемешать 😉 в середине приготовления.



5496
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями