
Пирог с курицей и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кефир 400 г
- Яйца 2
- Сахар 10 г
- Соль 5 г
- Сода 5 г
- Мука 350 г
- Растопленное сливочное масло 50 г
- Растительное масло 25 г
- Кунжут или мак для присыпки
- Начинка
- Грудки куриные 2
- Большие картошки 2
- Маленькая луковица 1
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду и оставить на 10 минут. Добавить яйца, соль и Сахар и хорошо перемешать. Затем добавить муку и замешать густое тесто. Влить растопленное сливочное масло и растительное масло хорошо перемешать.
2
Картофель сварить заранее и остудить, куриное филе нарезать, лук мелко нарезать. Нагреть сковороду, налить растительное масло и обжарить мясо,затем добавить мелко нарезанный лук и снова обжарить. Картофель варёный нарезать на кубики и добавить к мясу, посолить поперчить по вкусу. Перемешать.
3
Форму смазать сливочным или растительным маслом и при желании сделать ночную рубашку, выложить половину тесто распределить по одну форму. Выложить всю начинку и зачем закрыть оставшийся тестом.
4
Присыпать сверху маком или посыпать кунжутом, выпекать примерно 50 60 минут при 180°.



4.841774
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями