Пирог с курицей и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
Тесто
Кефир 400 г
яйца 2
сахар 10 г
соль 5 г
сода 5 г
Мука 350 г
растопленное сливочное масло 50 г
растительное масло 25 г
Кунжут или мак для присыпки
Начинка
грудки куриные 2
большие картошки 2
маленькая луковица 1
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду и оставить на 10 минут. Добавить яйца, соль и Сахар и хорошо перемешать. Затем добавить муку и замешать густое тесто. Влить растопленное сливочное масло и растительное масло хорошо перемешать.
2
Картофель сварить заранее и остудить, куриное филе нарезать, лук мелко нарезать. Нагреть сковороду, налить растительное масло и обжарить мясо,затем добавить мелко нарезанный лук и снова обжарить. Картофель варёный нарезать на кубики и добавить к мясу, посолить поперчить по вкусу. Перемешать.
3
Форму смазать сливочным или растительным маслом и при желании сделать ночную рубашку, выложить половину тесто распределить по одну форму. Выложить всю начинку и зачем закрыть оставшийся тестом.
4
Присыпать сверху маком или посыпать кунжутом, выпекать примерно 50 60 минут при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!