avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с листьями мать-и-мачехи (без картофеля)
Грибной суп с листьями мать-и-мачехи (без картофеля)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с листьями мать-и-мачехи (без картофеля)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • белокочанная капуста 250 гр
  • помидор 1
  • морковь 1
  • Репчатый лук
  • Лесные грибы
  • Листья мать-и-мачехи
  • Соль, зелёный перец горошком
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту и репчатый лук нашинковать. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Помидор нарезать кубиками.
2
Лесные грибы перебрать, промыть и отделить ножки от шапочек. Поставить жарить (сначала ножки, затем шапочки) на разогретой сковороде на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить.
3
Отдельно от грибов обжарить на растительном масле морковь и репчатый лук. Добавить помидор.
4
Вскипятить воду и положить капусту, варить до полуготовности, минут 10; выложить грибы и через 2-3 минуты морковь и помидор.
5
Листья мать-мачехи обмыть и нарезать в виде тонкой лапши. Добавить в готовый суп и оставить настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2