
Грибной суп с листьями мать-и-мачехи (без картофеля)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- белокочанная капуста 250 гр
- помидор 1
- морковь 1
- Репчатый лук
- Лесные грибы
- Листья мать-и-мачехи
- Соль, зелёный перец горошком
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту и репчатый лук нашинковать.
Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
Помидор нарезать кубиками.
2
Лесные грибы перебрать, промыть и отделить ножки от шапочек.
Поставить жарить (сначала ножки, затем шапочки) на разогретой сковороде на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить.
3
Отдельно от грибов обжарить на растительном масле морковь и репчатый лук. Добавить помидор.
4
Вскипятить воду и положить капусту, варить до полуготовности, минут 10; выложить грибы и через 2-3 минуты морковь и помидор.
5
Листья мать-мачехи обмыть и нарезать в виде тонкой лапши. Добавить в готовый суп и оставить настояться.



4.95919
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)