Сочное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сочная и мягкая свинина на сковороде. Быстро и просто! Приготовление мяса свинины на...
Ингредиенты
- – свинина (лучше брать с жирком или грудинку) 1 кг
- – лук 2 шт.
- – чеснок 2 зуб.
- – сахар 2 ст. л.
- – перец черный горошком 5 шт.
- – перец душистый горошком 3 шт.
- – соевый соус 2 ст. л.
- – устричный соус 2 ст. л.
- – сухой аджики 1/2 ч. л.
- – соль По вкусу
- – растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Если мясо не жирное, то в сковороду налить растительное масло и разогреть. Выложить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Затем уменьшить огонь и тушить минут 10 под крышкой. Выложить мясо в тарелку.
2
На этой же сковородке обжарить нарезанный полукольцами лук около 2 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить еще минуту. Добавить сахар, черный перец горошком, соевый соус, устричный соус и сухую аджику. Обжарить 2-3 минуты до карамелизации. Выложить мясо, перемешать и налить 300 мл горячей воды. Накрыть крышкой и тушить 35-40 минут, пока мясо не станет мягким. Подавать с любым гарниром. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!