Окорок свиной на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор АмНям
Охлажденное мясо замариновала, потушила и обжарила.
К салату, гарниру, и просто...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- окорок 400 г
- Приправа к мясу
- уксуса 1 ч.л.
- горчицы средне - острой 0,5 ч.л.
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком
- Душистый перец горошек
- Чеснок 1 головка маленькая
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать на стейки.
Замариновать в уксусе и приправе.
Оставить на полчаса.
2
На раскаленной сковороде с маслом обжарить на большом огне без крышки с двух сторон до желаемой вам корочки.
3
Влить воду, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенные дольки чеснока.
Тушить на маленьком огне под крышкой примерно 1,5 часа.
Вода выпарится и обжарить несколько минут до корочки.
Очень вкусное мясо, мягкое внутри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями