Окорок свиной на сковороде

Окорок свиной на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор АмНям
Охлажденное мясо замариновала, потушила и обжарила. К салату, гарниру, и просто...
2 часа
6 порций
13

Ингредиенты

окорок 400 г
Приправа к мясу
уксуса 1 ч.л.
горчицы средне - острой 0,5 ч.л.
Лавровый лист 2 штуки
Перец горошком
Душистый перец горошек
Чеснок 1 головка маленькая
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить, нарезать на стейки. Замариновать в уксусе и приправе. Оставить на полчаса.
2
На раскаленной сковороде с маслом обжарить на большом огне без крышки с двух сторон до желаемой вам корочки.
3
Влить воду, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенные дольки чеснока. Тушить на маленьком огне под крышкой примерно 1,5 часа. Вода выпарится и обжарить несколько минут до корочки. Очень вкусное мясо, мягкое внутри.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!