avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорок свиной на сковороде

Окорок свиной на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор АмНям
Охлажденное мясо замариновала, потушила и обжарила. К салату, гарниру, и просто...
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • окорок 400 г
  • Приправа к мясу
  • уксуса 1 ч.л.
  • горчицы средне - острой 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец горошком
  • Душистый перец горошек
  • Чеснок 1 головка маленькая
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать на стейки. Замариновать в уксусе и приправе. Оставить на полчаса.
2
На раскаленной сковороде с маслом обжарить на большом огне без крышки с двух сторон до желаемой вам корочки.
3
Влить воду, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенные дольки чеснока. Тушить на маленьком огне под крышкой примерно 1,5 часа. Вода выпарится и обжарить несколько минут до корочки. Очень вкусное мясо, мягкое внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями