Окорок свиной на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор АмНям
Охлажденное мясо замариновала, потушила и обжарила.
К салату, гарниру, и просто...
2 часа
6 порций
13
Ингредиенты
окорок 400 г
Приправа к мясу
уксуса 1 ч.л.
горчицы средне - острой 0,5 ч.л.
Лавровый лист 2 штуки
Перец горошком
Душистый перец горошек
Чеснок 1 головка маленькая
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать на стейки.
Замариновать в уксусе и приправе.
Оставить на полчаса.
2
На раскаленной сковороде с маслом обжарить на большом огне без крышки с двух сторон до желаемой вам корочки.
3
Влить воду, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенные дольки чеснока.
Тушить на маленьком огне под крышкой примерно 1,5 часа.
Вода выпарится и обжарить несколько минут до корочки.
Очень вкусное мясо, мягкое внутри.
4.97745
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!