avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе рыбы в панировочных сухарях

Филе рыбы в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Румяная снаружи и невероятно нежная внутри. Быстрый и простой способ приготовить вкусно...

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • Соль, перец
  • Филе рыбы (горбуша, минтай или любое другое)
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло ~30 гр
  • Листики свежего шалфея (по желанию)
  • Сок лимона для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1 яйцо взбить с солью и перцем. Кусочки филе (около 100 гр каждый) обмануть в яйце, потом обвалять в сухарях со всех сторон. На сковороде растопить около 30 гр слив масла, добавить листики свежего шалфея (можно без него) и обжарить рыбку на среднем огне с двух сторон (около 5 мин с каждой стороны, ориентируясь на толщину филе). При подаче сбрызнуть лимонным соком.
2
Для версии лайт или ПП😉 можно просто обвалять филе в смеси из панировочных сухарей с нарубленной петрушкой, солью и перцем. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазанный олив маслом и запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
8 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp и очень вкусно 🙂
8 июля 2022 г.
Ответить
@Ariannika1 ❤️👍💐
8 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!