Филе рыбы в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Румяная снаружи и невероятно нежная внутри. Быстрый и простой способ приготовить вкусно...
Ингредиенты
- яйцо 1
- Соль, перец
- Филе рыбы (горбуша, минтай или любое другое)
- Панировочные сухари
- Сливочное масло ~30 гр
- Листики свежего шалфея (по желанию)
- Сок лимона для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1 яйцо взбить с солью и перцем. Кусочки филе (около 100 гр каждый) обмануть в яйце, потом обвалять в сухарях со всех сторон. На сковороде растопить около 30 гр слив масла, добавить листики свежего шалфея (можно без него) и обжарить рыбку на среднем огне с двух сторон (около 5 мин с каждой стороны, ориентируясь на толщину филе). При подаче сбрызнуть лимонным соком.
2
Для версии лайт или ПП😉 можно просто обвалять филе в смеси из панировочных сухарей с нарубленной петрушкой, солью и перцем. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазанный олив маслом и запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!