
Творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Багирова
1 ч.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сахара 150 г
- Крупных куриных яйца 3
- Растопленного сливочного 100 г
- Муки 230 г
- Разрыхлителя 1 пач.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя добавить в глубокую ёмкость, перемешать блендером до однородного состояния.
2
Посыпать муку и разрыхлитель, перемешать аккуратно силиконовой лопатой. Смесь получится густой.
3
Переложить смесь в разъёмную посуду (у меня диаметром 22 см). Добавить сверху половинки абрикосов.
4
Испечь в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут. После остывания посыпать сахарной пудрой.



4.931017
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями