Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
- ✳️Фарш (свинина + говядина) 700 г
- ✳️ луковица 1
- морковь потереть, нарезать и обжарить на подсолнечном масле 1
- ✳️Соль, специи по своему вкусу
- ✳️Рис в сухом виде 100 г
- перцы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем и наполняем заранее почищенные перцы. Складываем в кастрюлю добавляем зелень и заливаем водой размешенной со сметаной и кетчупом. Тушим до готовности.
2
Подаём со сметаной. Приятного аппетита всем 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!