Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
15
Ингредиенты
✳️Фарш (свинина + говядина) 700 г
✳️ луковица 1
морковь потереть, нарезать и обжарить на подсолнечном масле 1
✳️Соль, специи по своему вкусу
✳️Рис в сухом виде 100 г
перцы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты перемешиваем и наполняем заранее почищенные перцы. Складываем в кастрюлю добавляем зелень и заливаем водой размешенной со сметаной и кетчупом. Тушим до готовности.
2
Подаём со сметаной. Приятного аппетита всем 😋😋😋
4.841780
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!