
Овощная солянка с аджикой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#июльОсренькое вкусное блюдо🥔🥕🍈🌰🥫
2ч 10 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная средний 1 кочан
- Морковка 1
- Луковка 1
- Картофелины 3
- Паста томатная 3 ст. л.
- Аджика с чесноком домашняя 3 ст. л.
- Масло кокосовое 2 ст. л.
- Соль адыгейская 1 ст. л.
- Укроп свежий 3 вет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезаем.не крупно.Отправлякм в мультиварку на режим,тушение,на 2 часа,добавим кокосовое масло.Периодически.помешиваем.Минут за 20 до окончания добавим,томатную пасту,аджику,посолим.Подаем с укропом и сосисками
2
Можно кушать и холодную и горячую солянку.
3
Как с рыбными так и с мясными изделиями.



4.871511
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями