Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ингредиенты
- сливок (33%) 250 г.
- сыра маскарпоне 250 г.
- желтка 4
- кофе 100 мл.
- печенья Юбилейного 250 г.
- Какао (для украшения)
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Взбитые густые сливки смешиваем с взбитыми с сахарной пудрой (примерно 4 ст.л.) и сыром маскарпоне желтками.
2
В заранее сваренное и охлажденное кофе обмакиваем каждую печеньку и выкладываем в форму. Сверху выкладываем крем и 2 слоем выкладываем печеньки. На верхний и последний слой крема посыпаем какао и отправляем в холодильник на всю ночь. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ангелина, замечательный десерт 👍😋. Мы тоже такое часто готовим 🤗. Спасибо, что делитесь своими рецептами 😘.
24 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!