
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ингредиенты
- сливок (33%) 250 г.
- сыра маскарпоне 250 г.
- желтка 4
- кофе 100 мл.
- печенья Юбилейного 250 г.
- Какао (для украшения)
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Взбитые густые сливки смешиваем с взбитыми с сахарной пудрой (примерно 4 ст.л.) и сыром маскарпоне желтками.
2
В заранее сваренное и охлажденное кофе обмакиваем каждую печеньку и выкладываем в форму. Сверху выкладываем крем и 2 слоем выкладываем печеньки. На верхний и последний слой крема посыпаем какао и отправляем в холодильник на всю ночь. Приятного аппетита!!!



4.871516
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)