
Пана котта с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Очень люблю этот десерт, но готовлю редко, впрочем, иногда себя надо баловать!
#август
5 ч 20 мин
4 порции
Ингредиенты
- молока 3.2% 400 мл
- сливок 33% 265 мл
- сахара 35 г
- желатина порошкового 18 г
- стручка ванили 1/2
- Сироп "Малина"
- Ягоды малины
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать молоко и сливки в сотейнике, довести до медленного кипения.
2
Вмешать, постоянно помешивая венчиком желатин и сахар.
3
Добавить содержимое половины стручка ванили и перемешать.
4
Кипятить постоянно помешивая венчиком 2 минуты.
5
Разлить по формам и убрать на 5 часов в холодильник.
6
Перед подачей формы ненадолго опустить в горячую воду и вытряхнуть желе на тарелку, полить сиропом, дополнить ягодами.



4.921170
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями