Начинка из тофу и грибов для пирожков/вареников (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пирожки #начинка #тофу #грибы #шампиньоны #пп
Ингредиенты
- тофу 150-180 г
- шампиньоны 200 г
- (100-120 г) репчатый лук 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- ч.л копчёная паприка 1/2
- Чёрный перец по вкусу
- ст.л растительное рафинированное масло 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
2
На разогретой с маслом сковороде обжарить грибы лук и чеснок 5 мин на медленном огне. Периодически помешивать.
3
Натереть тофу на мелкой тёрке.
4
В сковороду добавить указанные специи, соль и тофу. Перемешать. Готовить ещё 5 мин, помешивая.
5
В конце добавить укроп, перемешать и выключить огонь. Готово. Можно использовать как начинку для вареников, пирожков или есть просто так. Можно в качестве добавки к крупам и макаронам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!