Начинка из тофу и грибов для пирожков/вареников (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ambassador
#веган #пирожки #начинка #тофу #грибы #шампиньоны #пп
26
Ингредиенты
тофу 150-180 г
шампиньоны 200 г
(100-120 г) репчатый лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
ч.л копчёная паприка 1/2
Чёрный перец по вкусу
ст.л растительное рафинированное масло 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
2
На разогретой с маслом сковороде обжарить грибы лук и чеснок 5 мин на медленном огне. Периодически помешивать.
3
Натереть тофу на мелкой тёрке.
4
В сковороду добавить указанные специи, соль и тофу. Перемешать. Готовить ещё 5 мин, помешивая.
5
В конце добавить укроп, перемешать и выключить огонь. Готово. Можно использовать как начинку для вареников, пирожков или есть просто так. Можно в качестве добавки к крупам и макаронам.
4.871509
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!