
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Логинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, просушить, разрезать напополам и очистить от внутренности с помощью чайной ложки.
2
На сковороде обжарить лук, добавить грибы, фарш, соль, перец, чеснок и тушить под закрытой крышкой до почти полного испарения воды.
3
Противень застелить фольгой, выложить на него лодочки из баклажанов, начинить, сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180 градусах до румяности.
4
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
4.91280
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































