Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Логинова
30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Репчатый лук 1 шт
Шампиньоны 250 г
Любой фарш (у меня смешанный) 220 г
Соль
Перец
Чеснок 2 зубчика
Сыр 80 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, просушить, разрезать напополам и очистить от внутренности с помощью чайной ложки.
2
На сковороде обжарить лук, добавить грибы, фарш, соль, перец, чеснок и тушить под закрытой крышкой до почти полного испарения воды.
3
Противень застелить фольгой, выложить на него лодочки из баклажанов, начинить, сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180 градусах до румяности.
4
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!