avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Логинова
30 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Шампиньоны 250 г
  • Любой фарш (у меня смешанный) 220 г
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр 80 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, просушить, разрезать напополам и очистить от внутренности с помощью чайной ложки.
2
На сковороде обжарить лук, добавить грибы, фарш, соль, перец, чеснок и тушить под закрытой крышкой до почти полного испарения воды.
3
Противень застелить фольгой, выложить на него лодочки из баклажанов, начинить, сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180 градусах до румяности.
4
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2