avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом и нектарином
Ватрушки с творогом и нектарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с творогом и нектарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Я часто готовлю ПП-выпечку и творожное тесто считаю самым удачным, ведь из него можно...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто (основа)
  • Творог 5% 250 г
  • Яйцо куриное с0 1 шт.
  • Мука ц/з 100 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сахарозаменитель 2 г
  • Начинка
  • Творог мягкий 5% 200 г
  • Нектарин 100 г
  • Сахарозаменитель 2 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать творог из брикета, яйцо, муку, сахарозаменитель и замесить мягкое тесто.
2
Разделить тесто на 4 части, влажными руками сформировать лепешки с бортиками.
3
Для начинки смешать мягкий творог с сахарозаменителем, выложить начинку в углубление, сверху украсить ломтиками нектарина.
4
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
5
Приятного аппетита.
6
КБЖУ 1 вартушки : 238/17,84/7,07/26,11
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями