Ватрушки с творогом и нектарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Я часто готовлю ПП-выпечку и творожное тесто считаю самым удачным, ведь из него можно...
1 час
4 порции
19
Ингредиенты
Тесто (основа)
творог 5% 250 гр
яйцо куриное С0 1 шт
мука ц/з 100 гр
разрыхлитель 5 гр
сахарозаменитель 2 гр
Начинка
творог мягкий 5% 200 гр
нектарин 100 гр
сахарозаменитель 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог из брикета, яйцо, муку, сахарозаменитель и замесить мягкое тесто.
2
Разделить тесто на 4 части, влажными руками сформировать лепешки с бортиками.
3
Для начинки смешать мягкий творог с сахарозаменителем, выложить начинку в углубление, сверху украсить ломтиками нектарина.
4
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
5
Приятного аппетита.
6
КБЖУ 1 вартушки : 238/17,84/7,07/26,11
4.921113
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!