
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
6 банок по 0,5л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Моркови 300 г
- Репчатого лука 300 г
- Болгарского перца 6 шт.
- Чеснока 2 гол.
- По пучку зелень, укроп + петрушка
- Маринад:
- Растительногр масла 10 ст. л.
- Уксуса 9% 10 ст. л.
- С горкой сахара 6 ст. л.
- Соли 4 ч. л.
- Приправы для моркови по-корейски 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачки натереть на терке для моркови по-корейски, морковь на крупной терке, перец-соломкой, лук полукольцами, сложить в глубокую кастрюлю.
2
Залить приготовленным маринадом, перемешать, выдавить чеснок, порубленную зелень. Всё перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 2.5 часа.
3
В простерилизованные банки сложить салат, простерилизовать 20 минут после закипания и закатать.
Перевернуть и укутать на ночь.
Готово! Приятного аппетита!



5523
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями