avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
6 банок по 0,5л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Моркови 300 г
  • Репчатого лука 300 г
  • Болгарского перца 6 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • По пучку зелень, укроп + петрушка
  • Маринад:
  • Растительногр масла 10 ст. л.
  • Уксуса 9% 10 ст. л.
  • С горкой сахара 6 ст. л.
  • Соли 4 ч. л.
  • Приправы для моркови по-корейски 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачки натереть на терке для моркови по-корейски, морковь на крупной терке, перец-соломкой, лук полукольцами, сложить в глубокую кастрюлю.
2
Залить приготовленным маринадом, перемешать, выдавить чеснок, порубленную зелень. Всё перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 2.5 часа.
3
В простерилизованные банки сложить салат, простерилизовать 20 минут после закипания и закатать. Перевернуть и укутать на ночь. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями