avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан с хумусом и тартаром из помидора
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан с хумусом и тартаром из помидора

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
не смотря, на то, что блюдо полностью вегетарианское- оно очень сытное и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Хумуса 2-3 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец сахар по вкусу
  • Оливкового масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидор режем мелким кубиком, добавляем 1 ст л оливкового масла, соль, сахар и перец по вкусу. Перемешиваем и даём настояться, пока запекается баклажан.
2
Баклажан разрезаем пополам, делаем насечки ножом на мякоти, не прорезая кожу, немного солим и запекаем до мягкости любым способом: духовка, мультиварка, микроволновка.
3
Выкладываем половинки баклажана на тарелку, сверху выкладываем хумус и украшаем тартаром из помидора. Поливаем образовавшимся соком. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями