Баклажан с хумусом и тартаром из помидора
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
не смотря, на то, что блюдо полностью вегетарианское- оно очень сытное и...
25
Ингредиенты
баклажан
хумуса 2-3 ст л
помидор 1 шт
чеснока 1 зубчика
соль, перец сахар по вкусу
оливкового масла 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидор режем мелким кубиком, добавляем 1 ст л оливкового масла, соль, сахар и перец по вкусу. Перемешиваем и даём настояться, пока запекается баклажан.
2
Баклажан разрезаем пополам, делаем насечки ножом на мякоти, не прорезая кожу, немного солим и запекаем до мягкости любым способом: духовка, мультиварка, микроволновка.
3
Выкладываем половинки баклажана на тарелку, сверху выкладываем хумус и украшаем тартаром из помидора. Поливаем образовавшимся соком. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
4.871495
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!