
Баклажан с хумусом и тартаром из помидора
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
не смотря, на то, что блюдо полностью вегетарианское- оно очень сытное и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан
- Хумуса 2-3 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец сахар по вкусу
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидор режем мелким кубиком, добавляем 1 ст л оливкового масла, соль, сахар и перец по вкусу. Перемешиваем и даём настояться, пока запекается баклажан.
2
Баклажан разрезаем пополам, делаем насечки ножом на мякоти, не прорезая кожу, немного солим и запекаем до мягкости любым способом: духовка, мультиварка, микроволновка.
3
Выкладываем половинки баклажана на тарелку, сверху выкладываем хумус и украшаем тартаром из помидора. Поливаем образовавшимся соком. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!



4.871495
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями