Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень вкусно. Свинина получается очень нежная. Все ингредиенты идеально дополняют мясо....
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- свинины 500-600 гр
- сладкий перец 1
- моркови 200 гр
- помидор 150 гр
- луковица (у меня большая) 1
- паприки 3-4 ч.л
- молотого чёрного перца 1/2 ч.л
- соль по вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета. Когда лук подрумянится, добавьте паприку. Хорошенько перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с луком.
2
Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Отправляем его к луку и паприке. На большом огне все обжариваем.
3
После чего добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим около часа.
4
Нарезаем морковь кружочками. Перец режем кубиками.
5
Помидоры опустите в кипяток на 1 мин, снимите кожицу и нарежьте кубиками. (Я резала помидор кружочками, как и морковь, а потом просто разрезала на 4 части).
6
Добавляем в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок. Подливаем ещё немного воды, перемешиваем и тушим дальше ещё около 15 мин.
7
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!