Красный бархат от Энди Шеф

Красный бархат от Энди Шеф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Я просто влюбилась в этот воздушные, влажные и пористые коржи. На мой взгляд это самый...
23

Ингредиенты

Мука 340 г
какао 5 г
соль 1/4 ч. л.
сахар 300 г
разрыхлитель 5 г
сода 3 г
растительное масло 300 г
яйца 3
кефир/пахта/йогурт 280 г
гелиевый краситель 2 г
Крем
сливочный сыр 400 г
сливки 35% 200 г
сахарная пудра 110 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сыпучих ингредиенты, добавить к ним растительное масло.
2
Затем добавить яйца. Хорошо вымешать.
3
Добавить кефир и в конце добавить краситель.
4
Печь при 180 градусах 25-50 минут в зависимости от формы. Я пекла в 2х кольцах диаметром 19 см примерно 35 минут.
5
Для крема взбить холодные ингредиенты до стабильности.
6
Разрезать получившиеся коржи на нужное количество частей. Я разрезала пополам. Намазать кремом. Я ещё в начинку добавила соус из вишни.
7
Убрать в холодильник на пропитку на 6-12 часов. Затем украсить по вкусу.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#кукснап #рекомендую Да, это самый вкусный "Красный бархат. Масла растительного кладу 280 г
3 ноября 2022 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт. Попробую приготовить, может и у меня получится такая красота
15 ноября 2022 г.
Ответить
Пожалуйста 🌹
15 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!