Красный бархат от Энди Шеф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Я просто влюбилась в этот воздушные, влажные и пористые коржи. На мой взгляд это самый...
Ингредиенты
- Мука 340 г
- какао 5 г
- соль 1/4 ч. л.
- сахар 300 г
- разрыхлитель 5 г
- сода 3 г
- растительное масло 300 г
- яйца 3
- кефир/пахта/йогурт 280 г
- гелиевый краситель 2 г
- Крем
- сливочный сыр 400 г
- сливки 35% 200 г
- сахарная пудра 110 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать сыпучих ингредиенты, добавить к ним растительное масло.
2
Затем добавить яйца. Хорошо вымешать.
3
Добавить кефир и в конце добавить краситель.
4
Печь при 180 градусах 25-50 минут в зависимости от формы. Я пекла в 2х кольцах диаметром 19 см примерно 35 минут.
5
Для крема взбить холодные ингредиенты до стабильности.
6
Разрезать получившиеся коржи на нужное количество частей. Я разрезала пополам. Намазать кремом. Я ещё в начинку добавила соус из вишни.
7
Убрать в холодильник на пропитку на 6-12 часов. Затем украсить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
#кукснап #рекомендую Да, это самый вкусный "Красный бархат. Масла растительного кладу 280 г
3 ноября 2022 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт. Попробую приготовить, может и у меня получится такая красота
15 ноября 2022 г.
Ответить