avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат от Энди Шеф

Красный бархат от Энди Шеф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Я просто влюбилась в этот воздушные, влажные и пористые коржи. На мой взгляд это самый...

Ингредиенты

  • Мука 340 г
  • какао 5 г
  • соль 1/4 ч. л.
  • сахар 300 г
  • разрыхлитель 5 г
  • сода 3 г
  • растительное масло 300 г
  • яйца 3
  • кефир/пахта/йогурт 280 г
  • гелиевый краситель 2 г
  • Крем
  • сливочный сыр 400 г
  • сливки 35% 200 г
  • сахарная пудра 110 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешать сыпучих ингредиенты, добавить к ним растительное масло.
2
Затем добавить яйца. Хорошо вымешать.
3
Добавить кефир и в конце добавить краситель.
4
Печь при 180 градусах 25-50 минут в зависимости от формы. Я пекла в 2х кольцах диаметром 19 см примерно 35 минут.
5
Для крема взбить холодные ингредиенты до стабильности.
6
Разрезать получившиеся коржи на нужное количество частей. Я разрезала пополам. Намазать кремом. Я ещё в начинку добавила соус из вишни.
7
Убрать в холодильник на пропитку на 6-12 часов. Затем украсить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#кукснап #рекомендую Да, это самый вкусный "Красный бархат. Масла растительного кладу 280 г
3 ноября 2022 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт. Попробую приготовить, может и у меня получится такая красота
15 ноября 2022 г.
Ответить
Пожалуйста 🌹
15 ноября 2022 г.
Ответить