avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат от Энди Шеф
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Красный бархат от Энди Шеф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Я просто влюбилась в этот воздушные, влажные и пористые коржи. На мой взгляд это самый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 340 г
  • Какао 5 г
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Сахар 300 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сода 3 г
  • Растительное масло 300 г
  • Яйца 3
  • Кефир/пахта/йогурт 280 г
  • Гелиевый краситель 2 г
  • Крем
  • Сливочный сыр 400 г
  • Сливки 35% 200 г
  • Сахарная пудра 110 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешать сыпучих ингредиенты, добавить к ним растительное масло.
2
Затем добавить яйца. Хорошо вымешать.
3
Добавить кефир и в конце добавить краситель.
4
Печь при 180 градусах 25-50 минут в зависимости от формы. Я пекла в 2х кольцах диаметром 19 см примерно 35 минут.
5
Для крема взбить холодные ингредиенты до стабильности.
6
Разрезать получившиеся коржи на нужное количество частей. Я разрезала пополам. Намазать кремом. Я ещё в начинку добавила соус из вишни.
7
Убрать в холодильник на пропитку на 6-12 часов. Затем украсить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3