ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
Красный бархат немного по-другому. #премиякреатив
40 мин
7

Ингредиенты

муки 340 гр
сахара 300 гр
яйца 3 шт
кефира 300 мл
какао 1 ст.л
разрыхлителя 2 ч.л
красного красителя 3 ч.л
сливки 33% 80 гр
растит.масла 250 гр
сливочного сыра 400 гр
сливочного масла 200 гр
сахарной пудры 160 гр
ванилина 10 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао. В кефир добавляем соду, хорошо перемешиваем и оставляем на пару минут. Затем добавляем растительное масло, перемешиваем, затем добавляем краситель и снова перемешиваем.
2
В глубокой миске тщательно взбиваем сахар и яйца.
3
Добавляем к яйцам с сахаром сухие ингредиенты и кефир с красителем, всё хорошо перемешиваем миксером. Делим тесто на три части. Разливаем по формам, смазанным маслом и отправляем в разогретую до 170 гр. духовку, выпекаем 30-35 минут.
4
Для крема: мягкое сливочное масло взбиваем пару минут. Добавляем ванильный сахар и сахарную пудру взбиваем, затем добавляем постепенно сливочный сыр и взбиваем миксером.
5
Берем тарелку, смазываем немного кремом и выкладываем первый корж, хорошо промазываем кремом. Выкладываем сверху второй корж, крем, затем так с третьим коржиком.
6
Дл украшения торта я добавила пару капель красителя в крем, чтобы получить розовый оттенок. Обычно красный бархат украшают его же крошками, а я решила сделать кремовым😉😋😍 Украсила креативно и красиво 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Непонятно в описании, следующие какие, как готовить непонятно. Три красивый, но при все желании повторить… сделать отзыв- не получится.,
20 ноября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 спасибо, что заметили и написали, некоторые шаги почему-то с 1 раза не сохранились, сейчас всё подправила😊
20 ноября 2022 г.
Ответить
@xusaenka Вот спасибо большое, Альбина за обратную связь. Вот теперь приятно прочитать и попробовать.👍🌹🌹🌹
20 ноября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 и вам спасибо😘, с ребенком порой и отвлекаюсь и могу не досмотреть. 🤗
20 ноября 2022 г.
Ответить
@xusaenka Бывает. Удачи вам в новых рецептах.
20 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!