
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
Красный бархат немного по-другому. #премиякреатив
40 мин
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Яйца 3 шт.
- Кефира 300 мл
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Красного красителя 3 ч. л.
- Сливки 33% 80 г
- Растит. масла 250 г
- Сливочного сыра 400 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахарной пудры 160 г
- Ванилина 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао.
В кефир добавляем соду, хорошо перемешиваем и оставляем на пару минут. Затем добавляем растительное масло, перемешиваем, затем добавляем краситель и снова перемешиваем.
2
В глубокой миске тщательно взбиваем сахар и яйца.
3
Добавляем к яйцам с сахаром сухие ингредиенты и кефир с красителем, всё хорошо перемешиваем миксером. Делим тесто на три части. Разливаем по формам, смазанным маслом и отправляем в разогретую до 170 гр. духовку, выпекаем 30-35 минут.
4
Для крема: мягкое сливочное масло взбиваем пару минут. Добавляем ванильный сахар и сахарную пудру взбиваем, затем добавляем постепенно сливочный сыр и взбиваем миксером.
5
Берем тарелку, смазываем немного кремом и выкладываем первый корж, хорошо промазываем кремом.
Выкладываем сверху второй корж, крем, затем так с третьим коржиком.
6
Дл украшения торта я добавила пару капель красителя в крем, чтобы получить розовый оттенок.
Обычно красный бархат украшают его же крошками, а я решила сделать кремовым😉😋😍 Украсила креативно и красиво 😍



4.931063
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)