
Говядина по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Говядина, мякоть 300 г
- Щавель, большой 1 пуч.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Халапеньо 1 шт.
- Хлопья перца чили 1 щеп.
- Сушёный имбирь 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Устричный соус 1 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Кунжут 2 ст. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаю говядину на тонкие ломтики.
2
Добавляю рисовый уксус, соевый соус и сахар.
3
Добавляю сушёный имбирь.
4
Добавляю крахмал и тщательно всё перемешиваю.
5
Обжариваю говядину на раскаленном растительном масле и выкладываю на блюдо.
6
Добавляю к говядине крупно нарезанный щавель, мелко нарезанный зелёный лук и тонко нарезанный перец халапеньо.
7
Добавляю мелко нарезанный чеснок, хлопья перца чили и кунжут.
8
Приправляю устричным соусом и соевым соусом, перемешиваю.
9
Добавляю раскаленное растительное масло.
10
11
Подаю с отваренным рисом.



4.931038
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)