Творожно - маковый пирог

Творожно - маковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Макушенко
Очень вкусный пирог. Всем советую. Спасибо за рецепт подруги
27

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Сахар 70 гр
Сливочное масло 100 гр
Мука 280 гр
Разрыхлитель 10 гр
Для начинки:
Творог 600 гр
Сахар 180 гр
Мак 50 гр
Яйца 3 шт
Ванилин 1,5 гр
Крахмал 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца и сахар 2 минуты.
2
Затем выливаем к ним растопленное сливочное масло.
3
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем, а затем всыпаем к яичной массе и замешиваем мягкое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
4
Для начинки заливаем мак горячей водой, добавляем творог и яйца. Пробираем блендером.
5
Добавляем к творожной массе сахар, ванилин, крахмал и мак.
6
Перемешиваем до однородной массы.
7
Тесто распределяем по форме и формируем бортики, выливаем начинку, и убираем в духовку на 45 минут при температуре 180 градуса.
8
Всем приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!