
Солю селедочку сама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Этот рецепт приготовления предложила мне моя подруга. Предлагаю попробовать, очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Крупной соли 1 стак.
- Сельди 2-3
- Лука головка
- Подсолнечное масло
- Горчицы 2 ч. л.
- Уксус по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала надо всё подготовить. Сельдь выпотрошить, вымыть и нарезать на маленькие кусочки. Лук порезать на полукольца. Соль растворить в воде.
2
Сельдь опустить в солёную воду на 4-6 минут. По истечении этого времени, сразу же слить рассол, дать сельди стечь, промыть холодной водой и уложить её в банку, перекладывая её луком.
3
Масло, горчицу, уксус смешать и залить селедочку. Через день можно есть. Заливку можно готовить на свой вкус.
4
Приятного Вам аппетита!



4.861634
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)