avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солю селедочку сама
Солю селедочку сама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солю селедочку сама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
Этот рецепт приготовления предложила мне моя подруга. Предлагаю попробовать, очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Крупной соли 1 стак.
  • Сельди 2-3
  • Лука головка
  • Подсолнечное масло
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Уксус по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала надо всё подготовить. Сельдь выпотрошить, вымыть и нарезать на маленькие кусочки. Лук порезать на полукольца. Соль растворить в воде.
2
Сельдь опустить в солёную воду на 4-6 минут. По истечении этого времени, сразу же слить рассол, дать сельди стечь, промыть холодной водой и уложить её в банку, перекладывая её луком.
3
Масло, горчицу, уксус смешать и залить селедочку. Через день можно есть. Заливку можно готовить на свой вкус.
4
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1