Омлет: шпинат, цветная капуста, креветки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада Фетисова
Великолепный ужин на двоих
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- молока 30-50 мл
- яйца 4
- цветной капусты 200 гр
- креветок малого размера 250 гр
- шпината 50 гр
- Соевый соус по вкусу
- Соль
- Черный перец
- Сушеный чеснок
- Оливковое масло (смазать сковороду)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить поделенную на соцветия цветную капусту буквально 5-7 минут без соли в кипящей воде (я использовала не замороженную, а свежую), затем залить холодной водой.
2
Разморозить креветки и очистить от панциря.
3
В разогретую сковороду наливаем масло (я использовала оливковое) засыпаем цветную капусту, креветки, обжариваем буквально 10 минут до золотистости, добавляем шпинат, специи по вкусу, обжариваем еще минут 5.
4
Взбиваем яйца с молоком и соевым соусом и заливаем в сковороду, перемешиваем, закрываем крышкой и держим на маленьком огне минут 15. Готово! Приятного аппетита🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!