Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Bazhenova
Супчик лёгкий в приготовлении. Помидорка придаёт необычный вкус. Моя очередная находка...
Ингредиенты
- Вода 1.5 л
- Фрикадельки 10-12 штук
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Картофель 2
- Вермишель 2 небольшие горсти
- Зелень укропа
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Фрикадельки берём любые, которые вам больше нравится. У меня из свино-говяжьего фарша.
2
Приготовить зажарку: лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Жарить на подсолнечном масле до готовности. Помидор порезать кубиками, добавить к зажарке и готовить ещё пару минут.
3
Воду вскипятить, посолить, загрузить фрикадельки, перемешать и варить минут 15, убирая пену.
4
Картофель порезать кубиками, добавить к фрикаделькам и варить до готовности примерно ещё 15 минут. В это же время загрузить в суп зажарку.
5
За минуту до готовности картошки положить лавровый лист, вермишель. Дать покипеть 1 минуту.
6
Дать немного настояться, чтобы вермишель дошла до готовности.
7
Разлить по тарелкам, посыпать укропом.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!