avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зизаг Литягина
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза связка, 1 морковь, 100 гр соевого мяса
  • Половинка зелёного и красного сладкого перца
  • Репчатого лука 0,5 г
  • Приправа для фунчоза, ч л уксуса, 100 гр подсолнечного масла

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заливаем соевое мясо кипятком и даём настояться 15 минут, заливаем фунчозу кипятком и даём настояться тоже 15 минут, натираем морковь.
2
Шинкуем репчатый лук полукольцами, нарезаем мелко болгарский перец тонкими линиями. Огурец нарезаем соломкой.
3
Кипятим подсолнечное масло и поливаем репчатый лук и болгарский перец.
4
Процедить фунчозу, промыть холодной водой. Далее процеживаем соевое мясо.
5
Соединяем морковь, фунчозу, соевое мясо, добавляем к ним лук, болгарский перец и огурец.
6
Заправляем приправой для фунчозы, добавляем уксус и китайскую соль по вкусу.
7
Украшаем зеленью!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями