Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зизаг Литягина
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Фунчоза связка, 1 морковь, 100 гр соевого мяса
- Половинка зелёного и красного сладкого перца
- гр репчатого лука, 0.5
- Приправа для фунчоза, ч л уксуса, 100 гр подсолнечного масла
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заливаем соевое мясо кипятком и даём настояться 15 минут, заливаем фунчозу кипятком и даём настояться тоже 15 минут, натираем морковь.
2
Шинкуем репчатый лук полукольцами, нарезаем мелко болгарский перец тонкими линиями. Огурец нарезаем соломкой.
3
Кипятим подсолнечное масло и поливаем репчатый лук и болгарский перец.
4
Процедить фунчозу, промыть холодной водой. Далее процеживаем соевое мясо.
5
Соединяем морковь, фунчозу, соевое мясо, добавляем к ним лук, болгарский перец и огурец.
6
Заправляем приправой для фунчозы, добавляем уксус и китайскую соль по вкусу.
7
Украшаем зеленью!
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!