avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Ещё один рецепт шарлотки в копилку.
40 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупное яблоко или 2 шт.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Кефир 1/2 стак.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 260 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра для обсыпки

Шаги приготовления

1
Яблоко почистить и нарезать крупным кубиком.
2
Начинаем взбивать яйца с сахаром в пышную пену. Добавить кефир и ванильный сахар.
3
В сметану добавить соду, перемешать и влить в общую массу. Постепенно добавляем муку. Получается консистенция как на обычную шарлотку.
4
Теперь добавляем яблоки. Хорошо перемешать! Форму застелить бумагой (у меня силиконизированная), поэтому не смазывать!!! Можно только бортики.
5
Ставим в разогретую духовку на 30 минут при температуре 170 градусов. Проверяем шпажкой деревянной!
6
Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции