Филе тунца с овощами и рисом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
9
Ингредиенты
Филе тунца 500 гр
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок по вкусу
Рис 1 стакан
Вода 1 стакан
Специи по вкусу
Лимонный сок 2-3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе тунца промыть,нарезать порционно,посолить,добавить специи,облить лимонным соком и дать настояться
2
Лук и помидор нарезать кубиками
3
Чеснок и морковь натереть на крупной терке
4
Обжарить овощи минут 10
5
Добавить к обжаренным овощам рыбу. Закопать ее в овощах.
6
На рыбу с овощами высыпать рис,добавить стакан воды,лимонный сок и поставить режим «Плов» на 40 минут
4.831897
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!