
Рецепт нежных капкейков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Науменкова
Нежные и мягкие, как облачко)
Ингредиенты
- Кефир 350 мл
- Мука 200 г
- Соль 1 щеп.
- Сахар 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Разрыхлитель 10 г
- Сода 1 щеп.
Шаги приготовления
1
В миске смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель.
2
Яйца взбить с кефиром, содой и растительным маслом.
3
В миску с мукой вливаем смесь с кефиром и перемешиваем.
4
Нагреваем сковороду, без масла.
На сковороду наливаем тесто, примерно, 2 ст.ложки
Можно делать, как с шоколадом так и без.
Если хотите с шоколадом,то нужно положить квадратик шоколада на тесто и немного залить его тестом сверху.
5
Жарим панкейки до пузырьков, затем переворачиваем и доводим до готовности.
6
При подаче украсить панкейки ягодами, вареньем и т.д
Приятного аппетита❣️



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями