Пасхальный хлеб (для хлебопечки)

Ингредиенты

теплое молоко - 170 мл
яйца - 3 шт
мягкое сливочное масло - 20 г
мука - 400-600 г
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 5-6 ст. л.
ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
сухие дрожжи- 2,5 ч.л.
смесь изюма и цукатов - 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ведёрко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить яйца и мягкое сливочное масло. Всыпать муку, соль, сахар, ванильный сахар и дрожжи. Добавить смесь изюма и цукатов.
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 г. Приятного аппетита!
...
21 июня 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!