Пасхальный хлеб (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- теплое молоко - 170 мл
- яйца - 3 шт
- мягкое сливочное масло - 20 г
- мука - 400-600 г
- соль - 1/2 ч. л.
- сахар - 5-6 ст. л.
- ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
- сухие дрожжи- 2,5 ч.л.
- смесь изюма и цукатов - 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В ведёрко хлебопечки влить теплое молоко.
Добавить яйца и мягкое сливочное масло.
Всыпать муку, соль, сахар, ванильный сахар и дрожжи.
Добавить смесь изюма и цукатов.
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 г.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!