avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный хлеб (для хлебопечки)

Пасхальный хлеб (для хлебопечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • теплое молоко - 170 мл
  • яйца - 3 шт
  • мягкое сливочное масло - 20 г
  • мука - 400-600 г
  • соль - 1/2 ч. л.
  • сахар - 5-6 ст. л.
  • ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
  • сухие дрожжи- 2,5 ч.л.
  • смесь изюма и цукатов - 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В ведёрко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить яйца и мягкое сливочное масло. Всыпать муку, соль, сахар, ванильный сахар и дрожжи. Добавить смесь изюма и цукатов.
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 г. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!