Пасхальный хлеб (для хлебопечки)
Ингредиенты
теплое молоко - 170 мл
яйца - 3 шт
мягкое сливочное масло - 20 г
мука - 400-600 г
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 5-6 ст. л.
ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
сухие дрожжи- 2,5 ч.л.
смесь изюма и цукатов - 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ведёрко хлебопечки влить теплое молоко.
Добавить яйца и мягкое сливочное масло.
Всыпать муку, соль, сахар, ванильный сахар и дрожжи.
Добавить смесь изюма и цукатов.
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 г.
Приятного аппетита!
21 июня 2023 г.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами