
Гречка по-купечески с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Гречка по-купечески с фаршем – простое и вкусное повседневное блюдо, которое вы легко...
Ингредиенты
- Фарш 300-400 г
- Вода 2 стак.
- Чеснок 2 зуб.
- Гречка 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Выложить в дуршлаг и промыть гречку проточной водой, стряхнуть воду, затем выложить крупу в сухую сковороду и прокалить ее без масла, помешивая, до полного высыхания.
2
Очистить морковь, лук и чеснок, мелко нарезать все овощи.
3
В сковороде разогреть немного масла, выложить лук, потушить 3-4мин, добавить морковь, тушить еще 5мин до мягкости овощей, выложить фарш, тушить еще 7-10мин, разбивая комочки.
4
Когда фарш слегка зажарится, добавить томат-пасту, лавр, посолить и поперчить, всыпать гречку, перемешать, влить воду, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и тушить все до готовности гречки на огне ниже среднего.
5
Подавать гречку по-купечески с фаршем к столу горячей.
6
Приятного аппетита!



4.861596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)