
Курица с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная курица с кабачками, приготовленная по этому рецепту – это замечательный вариант...
Ингредиенты
- курица 1 кг (любые части)
- чеснок 2 зубчика
- кабачки 300 г
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- петрушка
- специи
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
Разделать курицу на кусочки, если используется цельная тушка, если части – можно нарезать их мельче или оставить целиком.
2
Приправить курицу специями, солью, перемешать и дать промариноваться минимум полчаса.
3
Промыть кабачки и нарезать из брусочками или кружками/полукружками.
4
Очистить остальные овощи, нарезать морковь соломкой, либо потереть на терке, полукольцами нарезать лук, измельчить чеснок, порубить петрушку.
5
Выложить курицу в глубокую сковороду с раскаленным маслом и быстро обжарить до золотистой корочки в течение 10мин.
6
В другой сковороде приготовить зажарку из лука и моркови, добавить чеснок, томатную пасту и кабачки, влить 1 стакан воды, потушить 5-7мин.
7
Далее добавить курицу к овощам или овощи к курице и потушить все вместе, перемешав, еще 10-15мин на слабом огне.
8
Подавать курицу с кабачками горячей.
9
Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями