Горячий засол сала

Горячий засол сала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
1

Ингредиенты

Вода — 1 л
Свиное мясо с прослойками сала — 1 кг
Лавровый лист — 2 -3 шт
Чеснок — большая головка
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л
Перец черный или красный и специи ( по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковая шелуха — 3 — 5 горсти
2
Как сделать :
3
— Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте на огонь.
4
— Только в кипящую воду, кладите мытое сало варить = 30 -40 минут.
5
— Снимите мясо/сало с огня и оставьте его на ночь пропитаться в отваре.
6
— Затем вытащите мясо/сало из рассола и обсушите его.
7
— Пока сало сохнет, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным или красным перцем и не забудьте добавить любые ваши любимые специи.
8
— Обсохшее сало натрите получившейся смесью из чеснока, перца и ваших любимых специй, заверните его в полотенце и отправьте в холодильник на 2 дня.
9
Пусть сало там сушится и пропитывается/маринуется.
10
Вкуснятина получается.
11
Источник: http://oppps.ru/goryachij-zasol-sala.html
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!