Капуста тушеная с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 5 клубней
- лавровому листу, моркови, луковице по 1
- капусты 1/2 кочана
- томатной пасты 2 ст.л.
- воды 1,5 стакана
- тмин
- растительное масло
- перец, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Как приготовить тушеную капусту с картошкой:
2
Промыть картофель, очистить и нарезать его брусочками или кубиками как на суп, еще 2-3 раза промыть картофель водой чтобы удалить лишний крахмал, обсушить его.
3
Очистить лук и морковь, нарезать все тонкой соломкой.
4
Промыть капусту, удалить верхние листья, нашинковать ее тонкой соломкой ножом или шинковкой.
5
Обжарить нарезанный картофель в сковороде с растительным маслом до зарумянивания и полуготовности, добавив также лук с морковью.
6
В другую (большую) сковороду выложить капусту, 5мин жарить, затем влить стакан воды и потушить все под крышкой на среднем огне до полуготовности.
7
Добавить к капусте обжаренный картофель с луком и морковью, тмин, лавр, перец, соль, разведенную ½ стакана воды томат-пасту, перемешать все, томить капусту с картошкой на среднем огне до готовности и желаемой степени мягкости.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!