
Поджарка из свинины - рецепт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Поджарка из свинины – суперпростое блюдо, особенно если готовить его на сковороде, как...
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Вода 200 мл
- Луковица 300 г
- Томатная паста 2 ч. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
263
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать некрупными кусочками – кубиками или брусочками.
2
Разрезать луковицу пополам, затем половинки – еще пополам, нарезать четвертинки поперек.
3
В сковороде разогреть масло, выложить мясо, обжаривать на сильном огне до зарумянивания, помешивая, затем поперчить и посолить после того, как на мясе образуется корочка.
4
Выложить к мясу лук, жарить еще 5мин, влить кипяченую воду, в которой нужно предварительно развести томат-пасту, тушить 10мин с закрытой крышкой.
5
Готовое мясо подавать к столу горячим с любым гарниром по вкусу.
6
Приятного аппетита!



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)