Поджарка из свинины - рецепт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Поджарка из свинины – суперпростое блюдо, особенно если готовить его на сковороде, как...
Ингредиенты
свинина 600 г
вода 200 мл
луковица 300 г
томатная паста 2 ч.л.
растительное масло 4 ст.л.
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и нарезать некрупными кусочками – кубиками или брусочками.
2
Разрезать луковицу пополам, затем половинки – еще пополам, нарезать четвертинки поперек.
3
В сковороде разогреть масло, выложить мясо, обжаривать на сильном огне до зарумянивания, помешивая, затем поперчить и посолить после того, как на мясе образуется корочка.
4
Выложить к мясу лук, жарить еще 5мин, влить кипяченую воду, в которой нужно предварительно развести томат-пасту, тушить 10мин с закрытой крышкой.
5
Готовое мясо подавать к столу горячим с любым гарниром по вкусу.
6
Приятного аппетита!
4.931036
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Приготовила очень вкусно. Но тушить пришлось 40 мин. 10 мин. очень мало.
15 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!