
Поджарка из свинины - рецепт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Поджарка из свинины – суперпростое блюдо, особенно если готовить его на сковороде, как...
Ингредиенты
- свинина 600 г
- вода 200 мл
- луковица 300 г
- томатная паста 2 ч.л.
- растительное масло 4 ст.л.
- специи
- соль
Шаги приготовления
263
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать некрупными кусочками – кубиками или брусочками.
2
Разрезать луковицу пополам, затем половинки – еще пополам, нарезать четвертинки поперек.
3
В сковороде разогреть масло, выложить мясо, обжаривать на сильном огне до зарумянивания, помешивая, затем поперчить и посолить после того, как на мясе образуется корочка.
4
Выложить к мясу лук, жарить еще 5мин, влить кипяченую воду, в которой нужно предварительно развести томат-пасту, тушить 10мин с закрытой крышкой.
5
Готовое мясо подавать к столу горячим с любым гарниром по вкусу.
6
Приятного аппетита!



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)