Поджарка из свинины - рецепт на сковороде

Поджарка из свинины - рецепт на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Поджарка из свинины – суперпростое блюдо, особенно если готовить его на сковороде, как...

Ингредиенты

свинина 600 г
вода 200 мл
луковица 300 г
томатная паста 2 ч.л.
растительное масло 4 ст.л.
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и нарезать некрупными кусочками – кубиками или брусочками.
2
Разрезать луковицу пополам, затем половинки – еще пополам, нарезать четвертинки поперек.
3
В сковороде разогреть масло, выложить мясо, обжаривать на сильном огне до зарумянивания, помешивая, затем поперчить и посолить после того, как на мясе образуется корочка.
4
Выложить к мясу лук, жарить еще 5мин, влить кипяченую воду, в которой нужно предварительно развести томат-пасту, тушить 10мин с закрытой крышкой.
5
Готовое мясо подавать к столу горячим с любым гарниром по вкусу.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Приготовила очень вкусно. Но тушить пришлось 40 мин. 10 мин. очень мало.
15 сентября 2018 г.
Ответить
Тушил 40 минут. Получилось изумительно)
27 января 2019 г.
Ответить
рекомендую тушить с лавровым листом и душистым перцем.
3 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусно получилось ) нашла ваш старенький рецепт и решила приготовить 🙃
25 февраля 2019 г.
Ответить
Класс
26 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!