avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины - рецепт на сковороде
Поджарка из свинины - рецепт на сковороде
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Поджарка из свинины - рецепт на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Поджарка из свинины – суперпростое блюдо, особенно если готовить его на сковороде, как...

Ингредиенты

  • свинина 600 г
  • вода 200 мл
  • луковица 300 г
  • томатная паста 2 ч.л.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • специи
  • соль

Шаги приготовления

263
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать некрупными кусочками – кубиками или брусочками.
2
Разрезать луковицу пополам, затем половинки – еще пополам, нарезать четвертинки поперек.
3
В сковороде разогреть масло, выложить мясо, обжаривать на сильном огне до зарумянивания, помешивая, затем поперчить и посолить после того, как на мясе образуется корочка.
4
Выложить к мясу лук, жарить еще 5мин, влить кипяченую воду, в которой нужно предварительно развести томат-пасту, тушить 10мин с закрытой крышкой.
5
Готовое мясо подавать к столу горячим с любым гарниром по вкусу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15