avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустка в горячем рассоле

Капустка в горячем рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Леднева
Это просто бомба!

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 2-3 кг
  • морковь 2-3 штук
  • вода 1,5 л
  • соль 2 ст. л.
  • сахар 9 ст. л.
  • чеснок 5-6 зубч.
  • уксус 200 мл
  • черный перец 1 ч. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус 9%, молотый черный перец. Доводим до кипения.
2
Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
3
Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
4
Чеснок чистим и мелко рубим.
5
Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
6
Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
7
Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями