
Капустка в горячем рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Леднева
Это просто бомба!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 2-3 кг
- Морковь 2-3 шт.
- Вода 1,5 л
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 9 ст. л.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Уксус 200 мл
- Черный перец 1 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус 9%, молотый черный перец. Доводим до кипения.
2
Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
3
Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
4
Чеснок чистим и мелко рубим.
5
Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
6
Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
7
Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями