Капустка в горячем рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Леднева
Это просто бомба!
Ингредиенты
- капуста белокочанная 2-3 кг
- морковь 2-3 штук
- вода 1,5 л
- соль 2 ст. л.
- сахар 9 ст. л.
- чеснок 5-6 зубч.
- уксус 200 мл
- черный перец 1 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус 9%, молотый черный перец. Доводим до кипения.
2
Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
3
Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
4
Чеснок чистим и мелко рубим.
5
Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
6
Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
7
Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями