Тортики с сельдью и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор маришка
ортики с сельдью и крабовыми палочками
Ингредиенты
- хлеба для тостов 6 ломтиков
- творожного сливочного сыра 150 г
- филе сельди 2
- крабовых палочек 200 г.
- луковица 1
- зеленое яблоко 1
- пучок зеленого лука 1
- Майонеза
- сливочного масла 3 ст.л.
- фисташек 50 г
Шаги приготовления
294
человека планируют готовить
1
1 ст. л.
2
Сельдь, яблоко и лук мелко порезать на кубики и смешать с майонезом.
3
Крабовые палочки и лук мелко покрошить, смешать и поджарить на сливочном масле 1 минуту, сразу переложить в чашку.
4
С хлеба срезать корки и обжарить на сковороде до золотистого цвета (я обжарила на сливочном масле).
5
Фисташки измельчить
6
На первый ломтик хлеба намазать селедочную начинку.
7
На второй ломтик намазать творожный сыр, а сверху положить крабовую начинку.
8
На третий ломтик намазать только сыр.
9
Собираем тортик: на селедочный ломтик положить ломтик с крабовой начинкой и накрыть ломтиком с сыром, сыром вниз.
10
Все повторить с оставшимися ломтиками.
11
Слегка прижать тортики, чтобы склеились слои.
12
Обмазать тортики сыром, обсыпать измельченными фисташками и убрать в холодильник на полчаса.
13
Разрезать каждый тортик на три части.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!