Тортики с сельдью и крабовыми палочками

Тортики с сельдью и крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор маришка
ортики с сельдью и крабовыми палочками

Ингредиенты

хлеба для тостов 6 ломтиков
творожного сливочного сыра 150 г
филе сельди 2
крабовых палочек 200 г.
луковица 1
зеленое яблоко 1
пучок зеленого лука 1
Майонеза
сливочного масла 3 ст.л.
фисташек 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ст. л.
2
Сельдь, яблоко и лук мелко порезать на кубики и смешать с майонезом.
3
Крабовые палочки и лук мелко покрошить, смешать и поджарить на сливочном масле 1 минуту, сразу переложить в чашку.
4
С хлеба срезать корки и обжарить на сковороде до золотистого цвета (я обжарила на сливочном масле).
5
Фисташки измельчить
6
На первый ломтик хлеба намазать селедочную начинку.
7
На второй ломтик намазать творожный сыр, а сверху положить крабовую начинку.
8
На третий ломтик намазать только сыр.
9
Собираем тортик: на селедочный ломтик положить ломтик с крабовой начинкой и накрыть ломтиком с сыром, сыром вниз.
10
Все повторить с оставшимися ломтиками.
11
Слегка прижать тортики, чтобы склеились слои.
12
Обмазать тортики сыром, обсыпать измельченными фисташками и убрать в холодильник на полчаса.
13
Разрезать каждый тортик на три части.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!