avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая куриная грудка, бастурма из курицы. Закуска к пиву
Вяленая куриная грудка, бастурма из курицы. Закуска к пиву
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленая куриная грудка, бастурма из курицы. Закуска к пиву

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Liudmila
Вяленая куриная грудка станет для вас отличной закуской к пиву или просто, когда вам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Имбирь 0,5 ч. л.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Красный перец 0,5 ч. л.
  • Соль 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Куриная грудка обильно просаливается, а затем пропитывается специями и высушивается на солнышке и ветерке. Через 2-3 недели она готова.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2