Вяленая куриная грудка, бастурма из курицы. Закуска к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Вяленая куриная грудка станет для вас отличной закуской к пиву или просто, когда вам...
Ингредиенты
- куриная грудка 3 штук
- имбирь 0,5 ч. л.
- куркума 0,5 ч. л.
- красный перец 0,5 ч. л.
- соль 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Куриная грудка обильно просаливается, а затем пропитывается специями и высушивается на солнышке и ветерке. Через 2-3 недели она готова.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!