
Вяленая куриная грудка, бастурма из курицы. Закуска к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Вяленая куриная грудка станет для вас отличной закуской к пиву или просто, когда вам...
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 шт.
- Имбирь 0,5 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Красный перец 0,5 ч. л.
- Соль 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Куриная грудка обильно просаливается, а затем пропитывается специями и высушивается на солнышке и ветерке. Через 2-3 недели она готова.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)