Вяленая куриная грудка, бастурма из курицы. Закуска к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Вяленая куриная грудка станет для вас отличной закуской к пиву или просто, когда вам...
Ингредиенты
куриная грудка 3 штук
имбирь 0,5 ч. л.
куркума 0,5 ч. л.
красный перец 0,5 ч. л.
соль 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриная грудка обильно просаливается, а затем пропитывается специями и высушивается на солнышке и ветерке. Через 2-3 недели она готова.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!