Вяленая куриная грудка, бастурма из курицы. Закуска к пиву

Вяленая куриная грудка, бастурма из курицы. Закуска к пиву

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liudmila
Вяленая куриная грудка станет для вас отличной закуской к пиву или просто, когда вам...

Ингредиенты

куриная грудка 3 штук
имбирь 0,5 ч. л.
куркума 0,5 ч. л.
красный перец 0,5 ч. л.
соль 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриная грудка обильно просаливается, а затем пропитывается специями и высушивается на солнышке и ветерке. Через 2-3 недели она готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличное мясо!
16 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо, за фото отчет!
16 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!