Рыба под маринадом. Мастер - класс

Рыба под маринадом. Мастер - класс

Рецепт с фото пошаговый

Автор kep
Что нужно:треска (филе) – 500 г масло растительное – 50 мл паста томатная – 1 ст. л....

Ингредиенты

треска (филе) – 500 г
растительное масло – 50 мл
паста томатная – 1 ст. л
%-ный уксус – 70 мл 3
лук небольшой – 1 шт
морковь среднего размера – 2 шт
мука – 1 ст. л
сахар – 0,5 ч. л
лавровый – 2 шт лист
корень петрушки сушеный – 1 шт
перец горошком – по вкусу
соль – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шаг 1Овощи очистить.
2
Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
3
Шаг 2Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин.
4
Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин.
5
Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
6
Шаг 3Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны.
7
Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!