
Рыба под маринадом. Мастер - класс
Рецепт с фото пошаговый
Автор kep
Что нужно:треска (филе) – 500 г масло растительное – 50 мл паста томатная – 1 ст. л....
Ингредиенты
- Треска (филе) – 500 г
- Растительное масло – 50 мл
- Паста томатная – 1 ст. л.
- Ный уксус – 70 мл 3
- Лук небольшой – 1 шт.
- Морковь среднего размера – 2 шт.
- Мука – 1 ст. л.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Лавровый – 2 шт 1 лист.
- Корень петрушки сушеный – 1 шт.
- Перец горошком – по вкусу
- Соль – по вкусу
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Шаг 1Овощи очистить.
2
Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
3
Шаг 2Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин.
4
Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин.
5
Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
6
Шаг 3Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны.
7
Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями