avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом. Мастер - класс
Рыба под маринадом. Мастер - класс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под маринадом. Мастер - класс

Рецепт с фото пошаговый

Автор kep
Что нужно:треска (филе) – 500 г масло растительное – 50 мл паста томатная – 1 ст. л....

Ингредиенты

  • Треска (филе) – 500 г
  • Растительное масло – 50 мл
  • Паста томатная – 1 ст. л.
  • Ный уксус – 70 мл 3
  • Лук небольшой – 1 шт.
  • Морковь среднего размера – 2 шт.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Лавровый – 2 шт 1 лист.
  • Корень петрушки сушеный – 1 шт.
  • Перец горошком – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления

167
человек планируют готовить
1
Шаг 1Овощи очистить.
2
Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
3
Шаг 2Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин.
4
Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин.
5
Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
6
Шаг 3Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны.
7
Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями