Рыба под маринадом. Мастер - класс
Рецепт с фото пошаговый
Автор kep
Что нужно:треска (филе) – 500 г масло растительное – 50 мл паста томатная – 1 ст. л....
Ингредиенты
- треска (филе) – 500 г
- растительное масло – 50 мл
- паста томатная – 1 ст. л
- %-ный уксус – 70 мл 3
- лук небольшой – 1 шт
- морковь среднего размера – 2 шт
- мука – 1 ст. л
- сахар – 0,5 ч. л
- лавровый – 2 шт лист
- корень петрушки сушеный – 1 шт
- перец горошком – по вкусу
- соль – по вкусу
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Шаг 1Овощи очистить.
2
Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
3
Шаг 2Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин.
4
Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин.
5
Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
6
Шаг 3Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны.
7
Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!